SVN Pfingstmasters 2018

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Vom 18. Mai - 20. Mai 2018 findet die 14. Auflage des SV Niederndorf Pfingstmasters statt.

Den Auftakt am Freitag, den 18. Mai 2018 feiern wir mit "DJ Pyrit"! Eintritt 5€

Sportlich startet das 14. Internationale Pfingstmasters heuer mit dem Bambiniturnier am Samstag vormittag. Ab 13:00 beginnt dann auch das Hobbyturnier.

Die Spielerliste ist VOR dem ersten Spiel bei der Turnierleitung abzugeben: Spielerliste

Die offiziellen Regeln für das 14. Internationale Pfingstmasters findet Ihr hier: Regeln

ERGEBNISSE:

Ergebnis Hobby Gruppenphase

Ergebnis Hobby Lucky Loser

Ergebnis Hobby Finalrunde

Ergebnisliste Hobby

Ergebnis Bambini

Ergebnis Altherren

FOTOS:

Freitag, 18.05.2018 - DJ Pyrit

Samstag, 19.05.2018 - Dreirad

Fotos Bambiniturnier

Mannschaftsfotos AH, Hobby & Bambini

Preisverteilung Pfingstmasters 2018

Gesamter Zeitplan

Gruppenphase - Vorrunde Samstag (19. Mai) --> Gruppeneinteilung & Spielplan Vorrunde

Lucky Loser-, Platzierungs- und Finalspiele Sonntag (20. Mai) --> Lucky Loser/Zwischenrunde --> Platzierungs- und Finalrunde

Am Samstag vormittag wird das Bambini-Turnier ausgetragen. --> Gruppeneinteilung & Spielplan Vor- + Finalrunde

Des Weiteren findet am Sonntag das Altherren-Turnier statt. --> Gruppeneinteilung & Spielplan Vor- + Finalrunde

Somit können wir in freudiger Erwartung - mit hunderten Sportlern von jung bis alt -  auf ein tolles Wochenende blicken.

Musikalisch sorgen am Samstag die bekannte Band "Dreirad" (Eintritt 6€) und am Sonntag wird es volkstümlicher mit dem Duo "VOLX Tirol" bei freiem Eintritt.

Der SV Niederndorf wünscht allen Spielern ein tolles und vor allem verletzungsfreies Pfingstwochenende und freut sich über jeden Festgast und Zuschauer!