SVN Pfingstmasters 2019

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Vom 07. - 09. Juni 2019 findet die 15. Auflage des SV Niederndorf Pfingstmasters statt.
HIER GEHT'S ZUR AUSSCHREIBUNG!

Den Auftakt am Freitag, den 07. Juni 2019 feiern wir mit "DJ Pyrit"! Eintritt 5€

Sportlich startet das 15. Internationale Pfingstmasters heuer mit dem Bambiniturnier am Samstag vormittag. Ab 13:00 beginnt dann auch das Hobbyturnier.

Die Spielerliste ist VOR dem ersten Spiel bei der Turnierleitung abzugeben: Spielerliste

Die offiziellen Regeln für das 15. Internationale Pfingstmasters findet Ihr hier: Regeln

SPIELPLÄNE:

Gruppenphase - Vorrunde Samstag (08. Juni) --> Spielplan folgt

Lucky Loser-, Platzierungs- und Finalspiele Sonntag (09. Juni) --> Spielplan folgt

Am Samstag vormittag wird das Bambini-Turnier ausgetragen. --> Spielplan folgt

Des Weiteren findet am Sonntag das Altherren-Turnier statt. --> Spielplan folgt

Somit können wir in freudiger Erwartung - mit hunderten Sportlern von jung bis alt -  auf ein tolles Wochenende blicken.

Musikalisch sorgen am Samstag die bekannte Band "Dreirad" (Eintritt 6€) und am Sonntag wird es volkstümlicher mit dem Duo "VOLX Tirol" bei freiem Eintritt.

Der SV Niederndorf wünscht allen Spielern ein tolles und vor allem verletzungsfreies Pfingstwochenende und freut sich über jeden Festgast und Zuschauer!

ERGEBNISSE:

folgen